Para começar, vou explicar o que vai acontecer neste blog. Este blog vai ser o meu livro de receitas, o álbum de recordações culinárias. Aqui irei publicar as receitas que criei, e irei criar. Também vou publicar receitas que goste da cozinha tradicional, ou de chefs que aprecie.
Com o desenrolar do tempo irão se aperceber que aprecio muito o trabalho do Jamie Oliver, digamos que ele mostrou me o gosto da culinária.
Atenção eu não sou nenhum chef, nem nada que se pareça, sou simplesmente um jovem normal, que com a ida para a universidade teve que improvisar para comer. Eu simplesmente tive sorte e gosto.
Acima de tudo aqui iram encontrar receitas simples, práticas, não muito caras, e mesmo daquelas receitas para aproveitar coisas que temos na despensa, como iram ver na primeira receita que vos vou mostrar. Não esperem encontrar aqui daqueles termos muito técnicos, ou as quantidades certinhas, porque no dia a dia nem sempre temos paciencia para estar com medidas e pesagens. Atenção que não é em tudo.
Espero que gostem.
Com o desenrolar do tempo irão se aperceber que aprecio muito o trabalho do Jamie Oliver, digamos que ele mostrou me o gosto da culinária.
Atenção eu não sou nenhum chef, nem nada que se pareça, sou simplesmente um jovem normal, que com a ida para a universidade teve que improvisar para comer. Eu simplesmente tive sorte e gosto.
Acima de tudo aqui iram encontrar receitas simples, práticas, não muito caras, e mesmo daquelas receitas para aproveitar coisas que temos na despensa, como iram ver na primeira receita que vos vou mostrar. Não esperem encontrar aqui daqueles termos muito técnicos, ou as quantidades certinhas, porque no dia a dia nem sempre temos paciencia para estar com medidas e pesagens. Atenção que não é em tudo.
Espero que gostem.
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